Кто чего слушает?, а также обмен музлом кому надо |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Кто чего слушает?, а также обмен музлом кому надо |
-=CHE@TER=- |
Oct 26 2017, 20:10
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Подсел на эту песню основательно:
Foo Fighters - The Sky Is A Neighborhood Что интересно, с первого раза эта песня не зашла вообще. А потом пару раз услышал и всё - пропал человек. Это, думаю, уже все слышали: Imagine Dragons - Believer (версия на дисководах особенно доставляет) И песня офисного планктона, который никак не может дождаться когда ж рабочий день закончится, но ребята из USS могут любую тему так обставить, что будешь торчать независимо от смысла и содержания: USS - Work Shoes (Official Lyric Video) |
-=CHE@TER=- |
Nov 29 2017, 14:28
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Hitman Absolution - Attack of the Saints Trailer [Europe] (2012 год)
(зеркало, где не нужно подтверждать возраст) Marilyn Manson - WE KNOW WHERE YOU FUCKING LIVE (Official Music Video) (2017 год) Найдите 10 отличий. |
-=CHE@TER=- |
Sep 6 2018, 16:16
|
Если, вдруг, кто искал:
Portugal. The Man - "Feel It Still" (Official Video) Случайно по ТВ у товарища (сам телек не смотрю) увидел рекламу про какой-то хреновый кредит. Музон был прикольный, по словам нашёл - пришлось попотеть, ибо поют там вовсе не: 50-60 now (fifty-sixty) а очень даже: 1966 now (19-66 - nineteen-sixty six) В английском языке не говорят "тысяча девятьсот шестьдесят шестой", а делят пополом для удобства: девятнадцать-шестьдесят шесть. |
-=CHE@TER=- |
Dec 13 2018, 20:56
|
Как хапнуть просмотров на перезаливке:
2008.09.10 91.759 просмотров Metallica - Unforgiven на балалайке 2008.11.08 504.995 просмотров Металлика на балалайках Искал текст песни, т.к. хотелось до конца понять что там поётся и обстёбывается, но нигде нормального текста не нашёл. Пришлось писать самому на слух. Вторую строчку вступления совсем не разобрать - качество звука на видео, увы и ах, совсем никакое. Судя по Википедии песню "Алёшка" группа Руки Вверх! написала в 2000 году. Видео, скорее всего, тоже записано где-то в начале 2000-ых (с учётом того, что автор первой ссылки пишет что "откопал случайно на одном из дисков" - слово "откопал" говорит о том, что запись, видимо, была сделана совсем давно). QUOTE Metallica - Unforgiven на балалайке Металлика на балалайках (кавер на Metallica - The Unforgiven / Руки Вверх! - Алёшка) (вступление) В детстве я очень любил бегать за молоком, Так я его и полюбил. (слишком неразборчиво, не уверен) Ещё я очень любил девчонок, Поэтому я отрастил волосы. Но вот девчонки меня не любили, Поэтому я отрастил бороду. (песня) Известно всем вокруг: Не любят девки рок. Для них играл сто раз, Однажды чуть не сдох! Я волосы растил, В косички заплетал, Но девки всё равно Не слушали метал. Я кольца в нос вставлял И цепи надевал. И тут же на меня Какой-то панк запал. Я волосы все сбрил И мышцы накачал, IQ стал минус 100 - Никак не пострадал. А я с Шурою Сдружиться бы хотел: Он мне бы подпевал - Я б за него шипел. Девкам я подражал: Голышом пел и играл, Но в Playboy не попал - Hustler больше денег дал. Знаю я почему Вы так любите попсу. Потому, потому, Я и сам сейчас спою... Потому что есть Алешка у тебя, О Лешке ты мечтаешь зря. Алешка - все твои мечты, Только о Сереге позабыла ты... |
-=CHE@TER=- |
Jan 18 2021, 14:41
|
Как-то тема аж на два года заглохла, давайте продолжим что ли:
By This Time Tomorrow - Head of the Herd feat. Jasmin Parkin - Studio Video |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 15:30 |