Мировой кризис, надо что-то делать, хранить деньги в банке из-под огурцов или варенья? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Мировой кризис, надо что-то делать, хранить деньги в банке из-под огурцов или варенья? |
-=CHE@TER=- |
Mar 1 2008, 14:15
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Собственно, ни для кого не секрет, что курс бакса опускается ниже плинтуса.
В связи с этим вопрос ко всем - у нас на сайте есть копилка. Сейчас там все деньги лежат в этих самых зелёных. Переводить ли всё в рубли? Потому что если так и дальше будет продолжаться - потеряем деньги. Собственно, хотелось бы услышать ваши мнения, а также все "за" и "против". |
Siberian GRemlin |
Mar 1 2008, 17:32
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Я держу только в WMR и не только из-за экономической ситуации.
|
xkL0#J |
Mar 2 2008, 18:12
|
Mock Tudor Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Переводи в евро, которая в последнее время гораздо стабильней чем $, в даной ситуации рубли - это геммор.
|
jTommy |
Mar 3 2008, 17:52
|
Наблюдающий Группа: CTPAX-X Сообщений: 197 Регистрация: 4-February 08 Из: деревня Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
-=CHE@TER=-, хостер в какой валюте платежи принимает?
xkL0#J, почему гемор??? |
-=CHE@TER=- |
Mar 4 2008, 14:43
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
-=CHE@TER=-, хостер в какой валюте платежи принимает? В рублях.Я, кстати, вот ещё что подумал - доллар падает, да и надёжность евро у меня тоже вызывает некоторое сомнение. Мне кажется, что рублю уже падать некуда (с пола не упадёшь, зато можно подняться). А, вообще, хотелось бы, чтобы мнение всё-таки не просто высказывали, а аргументировали. Если убедительно не докажите превосходство другой валюты - тоды в пятницу перевожу всё в рубли. |
xkL0#J |
Mar 4 2008, 18:23
|
Mock Tudor Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
xkL0#J, почему гемор??? to -=CHE@TER=- Курс рубля может уже и не упадёт, он может просто обесцениться... |
Siberian GRemlin |
Mar 5 2008, 07:51
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
В России ситуация гораздо стабильнее, и пиндосы к нам не придут, у нас пропиндоских сил-то нет, кроме разве СПС и те загнулись. Рубль стабильно растёт, его рост даже Центробанк сдерживает. И Рубль будет продолжать расти! Самый разумный вариант в данном случае это хранение денег в рублях. Конвертирование в Евро и обратно ничего не даст, только комиссию снимут, которую не компенсирует никакой рост Евро, который кстати постоянно скачет то вверх, то вниз.
|
nickolayer |
Mar 6 2008, 20:05
|
Member Группа: Delegated Сообщений: 23 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Скажем так. Если надо сохранить деньги - переводите в золото. Оно-то вряд ли упадет, пусть даже и не растет. А если надо сохранить возможность пользоваться этими деньгами, то можно в рубли. С некоторым риском в евро тоже можно - просто тут надо быть повнимательнее. Но пока что это все лучше, чем доллары.
Спасибо сказали:
|
-=CHE@TER=- |
Mar 7 2008, 14:32
|
Думаю, что товарищ nickolayer высказал самое мудрое предложение - золото никогда не обесценится. Но в нашем случае, думаю, действительно, лучше хранить в рублях - меньше будет мороки с переводом и комиссией.
Если никто больше не возражает завтра перевожу всё в рубли. Добавлено: Перевёл. Всем спасибо за участие в дискуссии. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 16:31 |