Отображение первого поста на всех страницах |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Отображение первого поста на всех страницах |
Grom PE |
Dec 4 2007, 14:00
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 84 Регистрация: 7-February 08 Из: i@grompe.org.ru Пользователь №: 3,120 Спасибо сказали: 95 раз(а) |
То, что первый пост отображается на всех страницах темы, это, конечно, хорошо, и в ряде случаев полезно, но иногда доставляет неудобства.
Например, когда первый пост очень длинный, а человек постоянно просматривает новые сообщения в теме, он каждый раз вынужден качать этот первый пост. Хотелось бы иметь настройку "[_] всегда показывать первый пост", а в идеале — чтоб первый пост показывался при первом просмотре темы. Или если не вносить изменения в форум, то хотя бы договориться "не перебарщивать" в первом посте. |
Siberian GRemlin |
Dec 4 2007, 15:50
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
В русском языке слово "пост" имеет совершенное иное значение, чем то с которым оно используется здесь! Тошно читать такой изврат. А что не "на всех пэйджах" или "он ол пэйджах"?! или не "фёрстный пост"?! Давайте дальше заменять все слова в языке и продолжать деградировать, что уж останавливаться на полпути!
|
-=CHE@TER=- |
Dec 4 2007, 16:23
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Siberian GRemlin!
Чего-то ты злой какой-то. Спать надо больше и нервничать меньше - все болезни от нервов. (*улыбается*) Пофигисты, так вообще живут дольше всех. Grom PE! А ты как форум просматриваешь? У меня первое сообщение отображается только на первой странице темы. Думаю что очистка cookies спасёт гиганта мысли. (*улыбается*) |
Grom PE |
Dec 4 2007, 16:49
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 84 Регистрация: 7-February 08 Из: i@grompe.org.ru Пользователь №: 3,120 Спасибо сказали: 95 раз(а) |
-=CHE@TER=-, спасибо, действительно дело было в cookies.
Странно форум работает =) |
Siberian GRemlin |
Dec 4 2007, 16:56
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Siberian GRemlin! Чего-то ты злой какой-то. Спать надо больше и нервничать меньше - все болезни от нервов. (*улыбается*) Пофигисты, так вообще живут дольше всех. Потому, что тупо так писать. Я не раз сталкивался, когда несколько человек транлитерируют слово, а смысл каждый вкладывает свой и никто понять друг друга не может, а читать такое -- вообще... А что до пофигистам, дак им вообще пофиг живут они или не живут... P.S.: На семинаре по английскому вообще цирк наблюдал, два кренделя перевели "account" как "аккаунт" и когда пытались возмущаться по поводу сниженной оценки, то мотивировали это, что переводить как "учётная запись" сейчас не модно. Я с преподом поржал над ними. Так, что если деградация сейчас в моде, то я пас. Известно, что одинаково звучащие слова на разных языках в 96% имееют абсолютно разное значение. Так что постится извольте в святой месяц Рамадан. Нравятся английские слова -- давайте общаться чисто на английском. |
-=CHE@TER=- |
Dec 4 2007, 18:51
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
|
Alex |
Dec 10 2007, 16:47
|
Незарегистрирован |
Скорее всего вы просматривали темы в линейном режиме.
Достаточно было проделать следующие: В титлах темы где отображается её название есть кнопочка "Опции", кликаем на неё, из выпадающего меню в графе "Стили отображения": Переключить: Каскадный Стандартный Переключить: Линейный выбераем "Стандартный", у вас скорее всего стоял "Линейный". |
Grom PE |
Dec 10 2007, 17:50
|
Alex
Эту настройку я и не заметил =) Спасибо за разъяснение. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 08:17 |