Новости сайта |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Новости сайта |
DACENT |
May 3 2007, 00:43
|
Незарегистрирован |
-=CHE@TER=- да что такое с твоим форумом?! Млин, я здесь был когда форум только отрылся и спустя столько времени он совсем не изменился. Как будто сдесь все умерли! Я предлагаю вот что: создать много веток форума, пример: Чат, Soft, Hard, Мобильный форум, Авто форум, Игры в конце концов! Народу попрёт уйма, форум и есть форум не надо зацикливатся на всяких програмках, пусть форум будет свободным и каждый вибирет ветку себе по душе! ИМХО.
-=CHE@TER=- назначь меня глобальным модэратором и я постараюсь сделаю так, что бы народу было больше |
-=CHE@TER=- |
May 3 2007, 09:50
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
-=CHE@TER=- да что такое с твоим форумом?! Млин, я здесь был когда форум только отрылся и спустя столько времени он совсем не изменился. Как будто сдесь все умерли! Я предлагаю вот что: создать много веток форума, пример: Чат, Soft, Hard, Мобильный форум, Авто форум, Игры в конце концов! Народу попрёт уйма, форум и есть форум не надо зацикливатся на всяких програмках, пусть форум будет свободным и каждый вибирет ветку себе по душе! ИМХО. Привет!-=CHE@TER=- назначь меня глобальным модэратором и я постараюсь сделаю так, что народу будет хоть отбавляй! Как тебе сказать - работа по-тихонечку идёт. Что насчёт форума - то сравни наш форум с тем же Extractor.ru - что там много народу тусуется (по темам, исключая тематику самого ресурса)? Потом, если размышлять здраво: в Интернете есть куча форумов и сайтов, где народ профессионально (ну, в каком-то смысле этого слова), общается на темы "Чат, Soft, Hard, Мобильный форум, Авто форум, Игры" (кстати про игры и тут можно подфорум открыть, всё-таки ближе к нашей тематике). И там гораздо большее количество народу гораздо более в этом всём разбирающееся может дать гораздо большее и информативное количество советов, да и вообще как-то помочь. В общем резолюция: буду как тот начальник в "Чебурашке" - если разрешу всё, то буду слишком добрым, если ничего - то слишком злым. Так что давайте так: В подфоруме "Всё остальное" (это где сейчас "Полезности" и "Разности") могу создать ещё: - Игры - Программное обеспечение (soft) - Железо (hard) - Мобильные телефоны (уж точно про "авто" не буду - потому что это явный оффтоп для данной конференции и смотрится более чем не в тему - ИМХО; "чат" - тоже, для этого есть какие-нибудь IRC каналы, ICQ или, на худой, конец тема "Обмен любезностями"). И могу сделать тебя там модератором (то бишь в подфоруме "Всё остальное"). Согласен? Товарищи из CTPAX-X Team! Вам, кстати, кому-нибудь тоже модерские права нужны? |
DACENT |
May 3 2007, 21:44
|
Незарегистрирован |
-=CHE@TER=-
Готов к труду и обороне! Что касается модерирования, обезательно нужен как минимум ещё один человек! Сейчас правда я и сам справлюсь но потом, когда количество народу увеличится потребуется помощь. Ну что когда приступать? Чуть попозже пришлю тебе список того что на мой взгляд не хватает на этом форуме, а ты уже выберешь что нужно а что не нужно! |
-=CHE@TER=- |
May 4 2007, 06:08
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
-=CHE@TER=- Ну, вот. Типа, тебя добавили. Можешь приступать. (*улыбается*)Готов к труду и обороне! Что касается модерирования, обезательно нужен как минимум ещё один человек! Сейчас правда я и сам справлюсь но потом, когда количество народу увеличится потребуется помощь. Ну что когда приступать? Чуть попозже пришлю тебе список того что на мой взгляд не хватает на этом форуме, а ты уже выберешь что нужно а что не нужно! У меня есть что сказать, практически по каждому подфоруму, правда нет на это времени. (*улыбается*) Как-нибудь чего-нибудь нафлужу. В воскресенье скорее всего только или, как минимум, в субботу вечером. |
DGS |
May 15 2007, 22:02
|
Незарегистрирован |
QUOTE У меня есть что сказать, практически по каждому подфоруму, правда нет на это времени. (*улыбается*) Как-нибудь чего-нибудь нафлужу. В воскресенье скорее всего только или, как минимум, в субботу вечером. Так и не нафлудил а жаль, я бы с радостью почитал тебе твои же правила! |
Siberian GRemlin |
May 16 2007, 09:49
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
После регистрации прочтите эту тему, для того что бы получить права на размещение сообщений и создания тем!
|
-=CHE@TER=- |
May 16 2007, 09:55
|
|
-=CHE@TER=- |
May 27 2007, 13:01
|
Товарищи!
Революция о которой так долго наконец! Версия сайта 2.0 закончена! |
nickolayer |
May 29 2007, 17:54
|
Member Группа: Delegated Сообщений: 23 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Не может быть! Свершилось! Началась новая эра!
А серьезно говоря, выглядит серьезно, работает весьма хорошо... У меня лично вопросов и претензий нет. |
-=CHE@TER=- |
Jun 5 2007, 18:32
|
Так, всех, кто долго не был на форуме, отправил назад в группу Authorized.
В группе Delegated на данный момент остались только 4 человека: Bourn DGS nickolayer xkL0#J У кого есть претензии, пожелания и предложения - пишите мне в PM. |
DGS |
Jun 7 2007, 09:58
|
Незарегистрирован |
-=CHE@TER=-
QUOTE Так, всех, кто долго не был на форуме, отправил назад в группу Authorized. Долго это сколько? |
-=CHE@TER=- |
Jun 7 2007, 10:41
|
|
nickolayer |
Jun 11 2007, 18:44
|
Member Группа: Delegated Сообщений: 23 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Кстати, о группах. Предлагаю сдвинуть их вниз:
1) Delegated назвать Authorized; 2) Authorized назвать Members; 3) Members назвать, например, Candidates (ведь у них мало прав на форуме). По-моему, так проще будет. Все группы выше Delegated не трогать вообще. |
-=CHE@TER=- |
Jun 13 2007, 18:38
|
Кстати, о группах. Предлагаю сдвинуть их вниз: 1) Delegated назвать Authorized; 2) Authorized назвать Members; 3) Members назвать, например, Candidates (ведь у них мало прав на форуме). По-моему, так проще будет. Все группы выше Delegated не трогать вообще. С Members всё не так просто. Это, по-моему зарезервированная группа на форуме, куда сразу все пользователи валятся после регистрации. Её, по-моему, сменить не другую нельзя. А так, конечно, идея хорошая. |
-=CHE@TER=- |
Jun 25 2007, 19:12
|
К сожалению, сайт товарища Jameson'а Game-Rus-NoCD, как это ни прискорбно отмечать... умер. Жалко, конечно... Аминь.
Есть идея заменить в разделе "Ссылки" и "Друзья" его на сайт товарища Sash'а - Heimdallr Page. Если Jameson вернётся, я с удовольствием добавлю и его сайт назад. Все согласны? |
xkL0#J |
Jun 25 2007, 21:48
|
Mock Tudor Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
К сожалению, сайт товарища Jameson'а Game-Rus-NoCD, как это ни прискорбно отмечать... умер. Жалко, конечно... Аминь. Есть идея заменить в разделе "Ссылки" и "Друзья" его на сайт товарища Sash'а - Heimdallr Page. Если Jameson вернётся, я с удовольствием добавлю и его сайт назад. Все согласны? Я не против, тем более что аналогов некоторых прог в сети, походу, нету. А жаль. О чём это говорит... |
Siberian GRemlin |
Jun 26 2007, 05:11
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Я за!
|
-=CHE@TER=- |
Jun 27 2007, 21:34
|
Так. Описание для сайта Heimdallr Page напишу завтра, сейчас уже спать валюсь.
Это, поправлен косяк с заливкой аватара на форум. Теперь его можно на форуме без проблем установить... Эх, раньше меня надо было пинать. (*улыбается*) |
DGS |
Jun 27 2007, 22:52
|
Незарегистрирован |
-=CHE@TER=-
QUOTE Это, поправлен косяк с заливкой аватара на форум. Теперь его можно на форуме без проблем установить... Эх, раньше меня надо было пинать. А ведь я тебе говорил... |
-=CHE@TER=- |
Jun 28 2007, 09:34
|
-=CHE@TER=- Да-да, я помню. Просто если какой-то косяк мне каждый день мешает, я, в конце концов, его ликвидирую. А так как я аватарками не пользуюсь, то у меня и из головы вылетело... Так что пинать нужно чаще и больше. (*улыбается*)А ведь я тебе говорил... Вообще, нужно где-нибудь для себя ToDoList по сайту/форуму сделать... Описание на сайт: QUOTE Heimdallr Page На сайте распологаются программы RGViewer и MusGamePlayer, использующие подключаемые библиотеки (плагины) с различными возможностями, предназначенные для извлечения / просмотра / конвертирования ресурсов (текстуры / звуки / музыка и т.д.) из архивов игр. Особенно хочется отметить игры: Neverhood (распаковка .BLB и проигрывание анимации), Fahrenheit (конвертирование звуковых / музыкальных файлов), S.T.A.L.K.E.R. (распаковка .DB? архивов). Полный список поддерживаемых игр и ресурсов можно узнать на сайте. Автор проекта - Heimdallr. Так нормально? |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:27 |