!ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!, проблема с форумом |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
!ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!, проблема с форумом |
-=CHE@TER=- |
Feb 4 2008, 08:51
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Прошу ВСЕХ, кто ещё посещяет форум, зарегистрироваться заново.
Я удалял спам-пользователей и отвлёкшись забыл указать группу "Members" - в результате грохнул ВСЕХ. Я уже разобрался в таблицах ibf_ и восстановил для себя авторство постов и прочей статистики. Прошу всех зарегистрироваться заново под тем же именем, что и раньше! Отправьте мне через ПМ сообщение, чтобы я вас авторизировал и натравил на вас свой скрипт по восстановлению. Что вернуть, вряд ли получится, так это ПМ - почта сохранилась, но как узнать, где чьи письма были - непонятно (во всяком случае пока). Список пользователей Если не нашли себя в этом списке и хотите, чтобы вас восстановили - пишите, пока кэш гугла ещё хранит старые страницы! P.S. Понедельник - день тяжёлый... |
-=CHE@TER=- |
Feb 4 2008, 18:23
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Просьба следующим товарищам проверить, как они себя чувствуют, всё ли работает:
Siberian GRemlin (сменил ник - у тебя в нике пробел был раньше) jTommy Xplorer nickolayer Как только всё вернётся не круги своя - сделаю пересчёт статистики и прочей лабудени. |
jTommy |
Feb 4 2008, 18:58
|
Наблюдающий Группа: CTPAX-X Сообщений: 197 Регистрация: 4-February 08 Из: деревня Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
У меня все работает. Статистику, ИМХО, можно восстанавливать, заново наберем, да и не так уж она важна.
P.S.: Вот и форум почистили |
Xplorer |
Feb 4 2008, 19:30
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 52 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Вроде всё Ok.
|
nickolayer |
Feb 4 2008, 20:27
|
Member Группа: Delegated Сообщений: 23 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Похоже, все работает, проблем не вижу. Спасибо.
|
-=CHE@TER=- |
Feb 5 2008, 14:56
|
Всё отменяется, авторезервирование убило вчерашнюю копию сегодняшней - битой...
[цензура]!!! ПРОСТО [цензура]!!! Аж злобы не хватает... Так что, продолжаем регистрироваться, кто ещё не... |
nickolayer |
Feb 5 2008, 15:54
|
Member Группа: Delegated Сообщений: 23 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Виноват, это имеется в виду - всем вообще еще раз?
Просто у меня, например, все в порядке по-прежнему (то есть как вчера). |
Siberian GRemlin |
Feb 5 2008, 17:13
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
(*истерический вопль*) Убили, убили!!!
|
-=CHE@TER=- |
Feb 6 2008, 08:50
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 14:26 |