Новости сайта |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Новости сайта |
xkL0#J |
Jun 28 2007, 10:32
|
Mock Tudor Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Нормально
|
-=CHE@TER=- |
Jun 28 2007, 14:25
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Ну тогда всё. (*улыбается*)
|
-=CHE@TER=- |
Jul 19 2007, 13:53
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Раз, товарищ narma появился - дал ему Delegated.
|
-=CHE@TER=- |
Aug 22 2007, 22:03
|
Так, задолбали меня прямые ссылки на наши программы/nocd.
В ближайшее время: 1) Все программы "уедут" в закрытую часть сайта, куда нет доступа по WWW. 2) Скачивание будет возможно только через PHP-скрипт. 3) При попытке скачать ссылку с другого сайта - будет приходить страничка-описание программы. Добавлено: Введено в эксплуатацию. |
Siberian GRemlin |
Aug 24 2007, 00:15
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
А что это за изврат в тексте новости - "броузер"???
Написал бы лучше "интернет обозреватель". P.S.: Ни разу и нигде не встречал кнопку "Броуз" только "Browse" и "Обзор". Предлагаю не деградировать и писать по-русски. |
-=CHE@TER=- |
Aug 24 2007, 00:49
|
А что это за изврат в тексте новости - "броузер"??? Виноват, товарищ начальник! Исправил. Просто когда с юзверями часто общаешься очень быстро устаёшь писать "интернет обозреватель" и начинаешь сокращать.Написал бы лучше "интернет обозреватель". P.S.: Ни разу и нигде не встречал кнопку "Броуз" только "Browse" и "Обзор". Предлагаю не деградировать и писать по-русски. |
jTommy |
Aug 24 2007, 08:54
|
Наблюдающий Группа: CTPAX-X Сообщений: 197 Регистрация: 4-February 08 Из: деревня Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
А что это за изврат в тексте новости - "броузер"??? Это не изврат, это опечатка/ошибка: Статья в Википедии.Написал бы лучше "интернет обозреватель". P.S.: Ни разу и нигде не встречал кнопку "Броуз" только "Browse" и "Обзор". А кнопки здесь причем? Одно дело кнопки, другое дело разговорный руский.Предлагаю не деградировать и писать по-русски. Тогда все веб-дизайнеры/программисты, уже давно деградировали, попробуй набери в google "браузер". P.S.: Считаю твой стиль критики излишне жестким и потому не уместным среди друзей. По сути, ты назвал -=CHE@TER=-'а деградирующим элементом. Возможно, мне всего-лишь показалось и это абсолютно нормальная критика... |
-=CHE@TER=- |
Aug 24 2007, 20:10
|
Это не изврат, это опечатка/ошибка: Статья в Википедии. Ух ты! Оказывается, я не настолько неграмотный как думал - не один так пишу. (*улыбается*)P.S.: Считаю твой стиль критики излишне жестким и потому не уместным среди друзей. По сути, ты назвал -=CHE@TER=-'а деградирующим элементом. Да ладно, что там. Упаси меня боже с Siberian GRemlin'ом спорить по поводу "броузера" - он наверное будет страшен в гневе. (*улыбается*)Возможно, мне всего-лишь показалось и это абсолютно нормальная критика... А, вообще, конечно да - хочется писать "ошибка программы", вместо "бага", "Интернет обозреватель" (BTW, на каком-то древнем диске GameLand когда-то давно ставил IE 5.0, так там кнопка "Обзор..." в свойствах экрана для установки обой была переведена как "Обозреть") вместо "броузера", "программное исключение" вместо "эксепшена" и т.д. Я, вообще, конечно, за чистый русский язык, но порой привычка (+лень), чисто на автомате, берёт своё. (*улыбается*) P.S. Ежели надумаете здесь далее рассуждать на тему литературных изысков - то, пожалуй, вынесу эти посты в отдельную тему. |
Siberian GRemlin |
Aug 27 2007, 10:11
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
вынесу эти посты в отдельную тему. А почему сразу в тему а не в топик?! P.S.: Я считаю, что сайт это лицо проекта и если у нас проект приличный и культурный, то лицо должно ему соответствовать и выглядеть даже лучше чем на самом деле может быть... А что посетитель должен увидеть на страничке? Машинный перевод английского текста на русский с помощью Prompt Udaff Edition или может сочинение ламобота на тему "Что я сегодня хацкнул"? Я так не думаю. Вообщем, я вам только советую держать лицо проекта приличным. А в курилке можно и матом на азбуке Морзе общаться... =) Не принимайте близко к сердцу и разуму. |
-=CHE@TER=- |
Sep 29 2007, 09:07
|
Коллективным решением были рассекречены следующие темы (в хронологическом порядке):
Kyrandia 1/2 DIALOGS, формат .EMC Blade Runner, имена файлов с текстом в разных версиях InstallShield 3 |
-=CHE@TER=- |
Oct 25 2007, 09:11
|
Хостинг продлён ещё на год.
P.S. Сдаётся мне пожертвования - неблагородное дело. Как была в копилке "дуля с маком" - так и осталась. |
xkL0#J |
Oct 25 2007, 18:03
|
Mock Tudor Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
P.S. Сдаётся мне пожертвования - неблагородное дело... |
-=CHE@TER=- |
Oct 25 2007, 23:38
|
Это крик и возможно "души". Помогу через 3 - 4 недели (я в командировке). Excuse за задержку (говорить надо заранее, на одном ведь форуме живём). WMZ тот что на http://www.ctpax-x.org/? Угу, но сейчас это не имеет особого значения.И так понятно, что над одним проектом работаем... А со стороны помощи, чего-то не слышно. |
-=CHE@TER=- |
Nov 15 2007, 23:18
|
Выражаю благодарность товарищу xkL0#J выделившему средства на развитие нашего проекта!
|
-=CHE@TER=- |
Dec 31 2007, 12:38
|
Категорически поздравляю всех с Новым Годом! От всей души желаю всем - всего самого наилучшего! Ура, товарищи! |
Siberian GRemlin |
Jan 1 2008, 14:56
|
Как-то тихо пришёл и прошёл Новый год...
|
-=CHE@TER=- |
Jan 21 2008, 12:09
|
Выражаю благодарность товарищу jTommy выделившему средства на развитие нашего проекта!
|
-=CHE@TER=- |
Mar 2 2008, 18:03
|
Домен продлён ещё на год.
Громадное спасибо всем, кто переводил деньги! |
Axsis |
Mar 4 2008, 10:15
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 121 Регистрация: 6-February 08 Пользователь №: 374 Спасибо сказали: 149 раз(а) |
Заметил вот, что кроме постоянного гостя Google.com'а наш форум ещё и Archive.org индексирует! Мы попали в историю.
|
-=CHE@TER=- |
Mar 4 2008, 14:46
|
Заметил вот, что кроме постоянного гостя Google.com'а наш форум ещё и Archive.org индексирует! Мы попали в историю. Ага, я, кстати, тоже заметил. А в архиве мы с января по август 2007-го. Правда в какой-то странной кодировке, несмотря на то, что в странице она правильно указана. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 05:23 |