Актёрский потенциал CTPAX-X |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Актёрский потенциал CTPAX-X |
Siberian GRemlin |
Nov 1 2006, 18:16
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Вы можете подумать, что это глупости, но может кто-нибудь пробовал свои способности в озвучивании чего-либо?! =)
Можно было бы попробовать себя на чём-нибудь поменьше, например, на Destruction Derby 2, формат разобран, фраз арбитра - дюжина. Графику и логотип я перерисую, остальные текстурки и шрифт - растр, вроде простой. Мне думается, было бы прикольно поиграть в полную русскую версию этой игрушки из детства, не только мне. А после можно будет взять проект побольше. Ваше мнение?! |
-=CHE@TER=- |
Nov 1 2006, 19:48
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Хех. Поприкалываться можно.
Правда у меня голос, скажем так, особо уши не ласкает. (*улыбается*) Блин, у меня версия со сборника для 3Dfx - оказывается, что она только для MATROX'а... Для него даже wrapper'а нет. Чёрт. Можешь .EXE файл от игры у себя временно выложить - я скачаю? |
jTommy |
Nov 1 2006, 20:59
|
Наблюдающий Группа: CTPAX-X Сообщений: 197 Регистрация: 4-February 08 Из: деревня Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
А вот я пас, потому что совсем не умею управлять своим голосом (во всяком случае мне так кажется), плюс нету нормального микрофона и звуковой карты (при записи с микра помимо голоса слышно огромное кол-во шумов).
|
narma |
Nov 13 2006, 09:51
|
Незарегистрирован |
я могу, если расслаблен, голос, для каких нибудь ролей да сгодится
вообщем у меня большие проблемы с волнением. |
nickolayer |
May 15 2007, 14:56
|
Member Группа: Delegated Сообщений: 23 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Мда, с волнением просто так не озвучишь... да и вообще, без пристойной звуковой карты лучше не заниматься. На всех записях, которые я создавал (музыкальные хотя бы, с пластинок ), дикий уровень шума. Да и тут дело серьезное.
|
-=CHE@TER=- |
May 15 2007, 15:26
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Мда, с волнением просто так не озвучишь... да и вообще, без пристойной звуковой карты лучше не заниматься. На всех записях, которые я создавал (музыкальные хотя бы, с пластинок ), дикий уровень шума. Да и тут дело серьезное. Ну, на самом деле для любительской записи - сойдёт. А что насчёт шума - то он запросто убирается в том же Adobe Audition (бывший Cool Edit). |
nickolayer |
May 15 2007, 18:49
|
Member Группа: Delegated Сообщений: 23 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Не то чтобы запросто - остается что-то. Хотя, если заниматься "на любителя", то и нормально. Было бы, что называется, обеспечение...
|
DGS |
May 15 2007, 20:00
|
Незарегистрирован |
Siberian GRemlin
QUOTE Вы можете подумать, что это глупости, но может кто-нибудь пробовал свои способности в озвучивании чего-либо?! =) Помница как то озвучивал для себя counter strike. Смешно было! -=CHE@TER=- QUOTE Правда у меня голос, скажем так, особо уши не ласкает. (*улыбается*) У мну тоже! В свои 18(ну, почти 19) у меня голос так прокурен что даже мать по телефону не узнаёт! Так что сомневаюсь что смогу что-нибудь озвучить, если это конечно не роль умерающего старичка! |
Anubez |
Oct 11 2008, 23:26
|
Newbie Группа: Authorized Сообщений: 3 Регистрация: 4-October 08 Пользователь №: 14,101 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Упражнения для развития голоса:
http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=38798 http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=30375 |
-=CHE@TER=- |
Oct 12 2008, 12:24
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 15:25 |