Портирование озвучки с PS2/XBOX, Как? Через что? Возможно ли? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Портирование озвучки с PS2/XBOX, Как? Через что? Возможно ли? |
-=CHE@TER=- |
Sep 26 2008, 15:19
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Ага, тоже гляну-таки файлы. Они по параметрам одинаковые. Странно, что не играет.
Кстати, на будущее - тут у многих графика отключена, так что делай текстовые ссылки - твою ссылку поправил. [OffTopic] |
Axsis |
Sep 30 2008, 11:52
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 121 Регистрация: 6-February 08 Пользователь №: 374 Спасибо сказали: 149 раз(а) |
Чума-а-а! Ты тоже с магнитными лентами работал? (*улыбается*) Кстати, я такого выражения не слышал - как оно полностью звучит (просто интересно)? [OffTopic] Спасибо сказали:
|
Anubez |
Oct 5 2008, 17:47
|
Newbie Группа: Authorized Сообщений: 3 Регистрация: 4-October 08 Пользователь №: 14,101 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Как вариант, можно поискать диск от тайкуна "Територия Max Payne". На нем должна быть та же озвучка, что и на PS2. Вот только скачать в инете этот диск практически не реально Я нашел только здесь: http://kreved-p2p.net/viewtopic.php?t=3360/ Если там мне скачать не дадут, то прийдеться тоже доставать озвучку с PS2
П.С. образы PS2 еще можно просматривать прогой WinImage |
Anubez |
Oct 20 2008, 20:15
|
Newbie Группа: Authorized Сообщений: 3 Регистрация: 4-October 08 Пользователь №: 14,101 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Как вариант, можно поискать диск от тайкуна "Територия Max Payne". На нем должна быть та же озвучка, что и на PS2. Вот только скачать в инете этот диск практически не реально Я нашел только здесь: http://kreved-p2p.net/viewtopic.php?t=3360/ Если там мне скачать не дадут, то прийдеться тоже доставать озвучку с PS2 П.С. образы PS2 еще можно просматривать прогой WinImage Нет, там не PS2 озвучка, а, вроде, от фаргуса. Кстати, по поводу PS2 озвучки: да, голоса подобраны не плохо, но достаточно много косяков, например, "Макс Пэйн" они перевели как "очень больно", а "офицер в опасности" как "офис в опасности" Спасибо сказали:
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 23:25 |