Command & Conquer: Red Alert 3 - Soviet March, Alternative lyrics version |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Command & Conquer: Red Alert 3 - Soviet March, Alternative lyrics version |
-=CHE@TER=- |
Nov 21 2008, 19:02
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Послушал тут на днях OST от упомянутой игрушки - какой-то бред (link fixed), про овец, медведей и водку, к тому же абсолютно без рифмы.
А ведь заглавная тема выдержана в соответствующем духе, если бы не дебильные слова... Впрочем, что ожидать от игры, которая изначально никогда не претендовала на серьёзность? Однако, меня так пропёр марш, что решил написать свой "ура-патриотический", как выражаются, текст. Т.к. в песне всего два разных куплета, которые повторяются, то и я сделал тоже два. Предлагаю его на ваш суд - рифму старался выдержать так, чтобы она подходила к существующему мотиву: QUOTE Command & Conquer: Red Alert 3 Theme - Soviet March Alternative lyrics by -=CHE@TER=- 2008.11.22 © Наша отчизна - Советский Союз Мы связаны крепко дружбою уз Отвага и доблесть - вот наши бойцы Мы воины, защитники нашей страны мы (повторяется два раза) Отважно мы ступим на землю врага Коль скоро к нам в гости нагрянет беда Агрессор наказан и враг не пройдёт Пускай спит спокойно Советский народ наш (повторяется два раза) (снова повторяется два раза первый куплет) English translate (very poor and without rhyme): Our fatherland - Soviet Union We are connected strongly by bonds of friendship Bravery and valour - here is our soldiers We are warriors, defenders of our country Doughtily we are march into enemy land If there is a trouble comes to us Aggressor will be punished and enemy will not pass Let our Soviet nation sleep calmly Спасибо сказали:
|
Siberian GRemlin |
Nov 22 2008, 11:50
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Последнее слово в этих двух строках мне кажется лишним:
1. "Мы воины, защитники нашей страны мы" 2. "Пускай спит спокойно Советский народ наш" А в целом отличный вариант! P.S.: Можно опубликовать на planetcnc.ru? Спасибо сказали:
|
-=CHE@TER=- |
Nov 22 2008, 12:32
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Последнее слово в этих двух строках мне кажется лишним: Тут просто пытался выдержать стиль их песни - у них там оканчивалось на "наш" и "в мире" - т.е. при пропеве они больше как восклицание типа "хэй!" использовались. Так что я настоял бы именно на этом варианте.1. "Мы воины, защитники нашей страны мы" 2. "Пускай спит спокойно Советский народ наш" Типа, как-то так: 1[Сто]2[лич]3[на]4[я] 5[во]6[дка], 7[Со]8[вет]9[ский] 10[мед]11[ведь] [наш!] 1[Пу]2[скай] 3[спит] 4[спо]5[кой]6[но] 7[Со]8[вет]9[ский] 10[на]11[род] [наш] Без окончания получается, что куплет как-то резко оборвался - чего-то нехватает. А в целом отличный вариант! Спасибо большое! (*улыбается*)P.S.: Можно опубликовать на planetcnc.ru? Запросто. Ссылку потом кинешь здесь? |
Siberian GRemlin |
Nov 22 2008, 13:26
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Спасибо сказали:
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 10:30 |