Ваш любимый вид распаковщика |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Ваш любимый вид распаковщика |
Siberian GRemlin |
Oct 28 2006, 18:45
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Интересно. =)
Мне больше нравится первый вариант, т.к. удобно очень. Я уж не стал делать пункт голосования HEX Editor Copy-Paste, так, что если кто предпочитает, прошу прощения =))) |
-=CHE@TER=- |
Oct 28 2006, 22:04
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Проголосовал за консольный.
Но на самом деле иногда и графический нужен - это когда тебе нужно, к примеру, вытащить одну-две текстуры из игры (причём ты знаешь, как они выглядят, но не знаешь их имени), а распаковывать для этого всё - слишком муторно. |
Siberian GRemlin |
Oct 29 2006, 05:19
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Для подобной цели, я захожу в архив через Total Commander и по F3 смотрю содержимое (текстурки, звуки)... кстати, мне понравилось то, что в архиваторном плагине к TC можно реализовать конвертирование в стандартные форматы, т.е. заходиш в архив, можешь выдернуть оттуда оригинальное содержимое, а можешь зайти в псевдо-папочку, откуда уже можешь извлечь содержимое но уже в удобоваримом виде! =)
У консольных есть ещё недостаток, когда они работают только в режиме extract all, а архив >700 метров и в немё файлов ~10000, например Fallout 1,2 |
jTommy |
Oct 29 2006, 09:30
|
Наблюдающий Группа: CTPAX-X Сообщений: 197 Регистрация: 4-February 08 Из: деревня Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Долго выбирал между консолью и gui... Выбрал все-таки окошки - потому что возможностей там обычно больше. А вот если мне нужно просто распаковать весь архив или конвертнуть сразу много файлов, тогда консоль удобнее и быстрее.
|
narma |
Nov 12 2006, 10:02
|
Незарегистрирован |
юзаю только консоль, так как сижу в линуксе.
GUI есть, всякие Karchiver от KDE, но серьёзного внимания они не заслуживают. во всяком случае от меня. |
DGS |
May 15 2007, 20:03
|
Незарегистрирован |
Я довольно прост и пользуюсь обычно графическим!
|
nickolayer |
May 29 2007, 17:50
|
Member Группа: Delegated Сообщений: 23 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Во-во, понимаю. Я тоже графическим балуюсь - больших возможностей мне не нужно.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 05:25 |