Прогресс и программы, как ломают хорошие вещи |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Прогресс и программы, как ломают хорошие вещи |
-=CHE@TER=- |
Nov 26 2014, 18:25
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Как вы, наверное, все знаете Microsoft бросила Windows XP, а за ней уже и все остальные подтянулись, ломая зачастую даже хорошие вещи в угоду "моде".
Ведь нормально написанная программа без проблем работает с ядром системы напрямую (KERNEL / USER / GDI и прочие DLL), без всяких "MSVCR90.DLL" и прочего ГМО призванного подтирать сопли рукожопым дебилам немогущим нормальный код. В связи с этим создаю эту тему, где буду сообщать о программах, которые были ничего, но превратились в кучу компоста. Во-первых, срочно - обновилась Miranda IM до версии v0.10.25: QUOTE Enhancements: Обратите внимание: если раньше Miranda IM работала через "MSVCRT.DLL", который есть много где (хотя и не везде), то теперь через "MSVCR90.DLL", который нужно качать и ставить (redistributable package). Хотя я использую Unicode под Windows XP, но у меня большие сомнения, что их ANSI-версия теперь будет работать под Windows 98.- Switch to newer compiler which requires an included redistributable package Так что бегом качать Miranda IM v0.10.24 из репозитория, пока её оттуда ещё не удалили. Во-вторых, пара слов о PHP: 1) Последний кошерный PHP собранный под VC6 - это 5.3.5 (тут остался) - работает не в пример шустрее собранных под VC9, а также меньше занимает. 2) Сам PHP 5.3.x уже бросили летом. 3) Как видно из ссылки выше PHP 5.4.x бросят в следующем году. 4) А PHP 5.5.x и выше уже не поддерживает Windows XP и Windows 2003 (минимум нужен Vista)! В общем, делайте запасы. Спасибо сказали:
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 14:31 |