Обмен любезностями, или разговор обо всём и сразу |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Обмен любезностями, или разговор обо всём и сразу |
-=CHE@TER=- |
Feb 16 2007, 16:49
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Давайте, если есть о чём сказать, но не охота создавать новую тему - писать тут.
Перенёс сюда все посты из темы ]-: Эффект попсы :-[. --- xkL0#J! Кстати, вот кое-какая музыка из игры Splinter Cell: Double Agent. |
xkL0#J |
May 13 2007, 20:27
|
Mock Tudor Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
QUOTE Просто был не в курсе, что он .UMX понимает. За него я и говорил, ну да ладно... QUOTE Последний раз спрашиваю - никому Unreal Tournament (unofficial addon): Operation Na Pali OST by Toxeen не нужен... А вот это уже серьёзно ... На самом деле чет не пойму, Axsis дал ссылку на Unreal Mission Pack 1 - Return to Na Pali, на сколько мне известно это и есть "Unreal Tournament (unofficial addon): Operation Na Pali" или у тебя вообще эксклюзивище . Я так понял Return to Na Pali это Epic Games, а Operation Na Pali это какието студенты то ли с Германии или ещё откудато, не важно... Если так то я с удовольствием хотел бы даный OST послушать. Только как это реализовать??? |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 17:37 |