Обмен любезностями, или разговор обо всём и сразу |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Обмен любезностями, или разговор обо всём и сразу |
-=CHE@TER=- |
Feb 16 2007, 16:49
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Давайте, если есть о чём сказать, но не охота создавать новую тему - писать тут.
Перенёс сюда все посты из темы ]-: Эффект попсы :-[. --- xkL0#J! Кстати, вот кое-какая музыка из игры Splinter Cell: Double Agent. |
-=CHE@TER=- |
May 13 2007, 16:15
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Кстати -=CHE@TER=-, зачем этот маргарын с Winamp-ом и IN_UMX-ом? Есть такой редактор MODPlug Tracker (здесь) в нем можно, настроив на оптимальное качество, написанную подобным образом музыку енкодировать в WAV или МР3. Кстати в этой проге можна и музыку сочинять (но рутина эта геморная, надо быть не от мира сего шоб в ней сочинить чегото толковое, имхо). Ну, ёлки, а ты читал, что я писал:...тема пошла ... На самом деле я часто ModPlugTracker'ом сам пользуюсь, просто Winamp (2.81 Classic) много чего проигрывает. (*улыбается*) Просто был не в курсе, что он .UMX понимает.Это невозможно физически - она пароль не хочет принимать, либо это злобный глюк на их серваке, либо злодеи взломали... У тебя сейчас в профайле на этом форуме номер новой ICQ? А то я тот твой номер, случайно, потерял. (*улыбается*)Последний раз спрашиваю - никому Unreal Tournament (unofficial addon): Operation Na Pali OST by Toxeen не нужен (тоже .UMX)? Эта игра, между прочим, продолжение линейки Unreal и Unreal: Return To Na Pali. Правда на движке первого UT и не официальное. Но очень мощное. Я его пару лет назад прошёл - очень понравилось. BTW, решил "от балды" набрать ссылку для OST'а из Deus Ex, по примеру ссылок которые давал Axsis - получилось. Вот: Deus Ex.zip. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 18:33 |