Обмен любезностями, или разговор обо всём и сразу |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Обмен любезностями, или разговор обо всём и сразу |
-=CHE@TER=- |
Feb 16 2007, 16:49
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Давайте, если есть о чём сказать, но не охота создавать новую тему - писать тут.
Перенёс сюда все посты из темы ]-: Эффект попсы :-[. --- xkL0#J! Кстати, вот кое-какая музыка из игры Splinter Cell: Double Agent. |
Axsis |
May 10 2007, 10:13
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 121 Регистрация: 6-February 08 Пользователь №: 374 Спасибо сказали: 149 раз(а) |
Раз уж разговор зашел об Unreal'ьной музыке - я не могу молчать
Итак взять её можно например на mirsoft.info - очень интересный сайтик с кучей трекерной и MIDI музыки из старых игр Правда требуется регистрация (быстро и бесплатно), но если надо тока музон из анрила - вот прямые ссылки - вроде должны работать: Unreal.zip Unreal Tournament.zip Unreal Mission Pack 1 - Return to Na Pali.zip Внутри архивов лежат it/s3m готовые к прослушиванию. QUOTE Просто у них в заголовке таблицы шифруются и при попытке тупо эти модули оттуда вытащить они неправильно проигрыватются (т.е. максимум 1/3 от всей длинны композиции). Ну это смотря чем слушать - никогда не слушаю трекерную музыку винампом - с очень давних пор убедился что он её криво проигрывает. Я для этих целей использую ModPlug - узкоспециализированный плеер для модульной музыки - поддерживает множество форматов (включая UMX), где-то читал что авторы сделали упор на именно на правильность и качество воспроизведения (в винампе поддержка этих форматов "для галочки" ) Так вот ModPlug'ом слушал раньше umx, потом достал it/s3m - убедился что звучит так же, длительность такая же и оставил it/s3m, хотя может мне просто "правильный" распаковщик попался, который всё сам в треках поправил QUOTE Ага, у меня тоже. Плюс у меня есть музыка из первого Deus Ex (там она тоже трекерная и, кстати, композитор (один из них) тот же). Угу, Alexander Brandon, ща работает над музыкой к Unreal Tournament 3 (aka UT2007), о чём упоминается тут -> Gamasutra.com: Alexander Brandon Ждём с нетерпением выхода UT3 |
-=CHE@TER=- |
May 10 2007, 10:39
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Раз уж разговор зашел об Unreal'ьной музыке - я не могу молчать Спасибо за ссылки (я их немного поправил в тэгах форума)! Думаю, они многим пригодятся. Кстати, вспомнил, что у меня ещё есть такая вещь, как Unreal Tournament (unofficial addon): Operation Na Pali. Там тоже хорошая музыка в .UMX (как, собственно, и самам игра). Некто Toxeen писал. Но тоже - в духе первых Unreal. Если надо - могу куда-нибудь выложить. Или дай, пожалуйста, Axsis, для всех ссылку, если на том сайте тоже есть. (*улыбается*)Итак взять её можно например на mirsoft.info - очень интересный сайтик с кучей трекерной и MIDI музыки из старых игр На самом деле я часто ModPlugTracker'ом сам пользуюсь, просто Winamp (2.81 Classic) много чего проигрывает. (*улыбается*) Угу, Alexander Brandon, ща работает над музыкой к Unreal Tournament 3 (aka UT2007), о чём упоминается тут -> А-а-а! Так он всех обманул получается?Gamasutra.com: Alexander Brandon Ждём с нетерпением выхода UT3 Потому что в комментариях файла "NYCStreets2_Music.it" (UMX в оригинале) от Deus Ex написано: QUOTE With my bowing out of "Straylight productions" and the release of this project you may note similarities between this piece and the style of "necros" (Andrew Sega). Переводится, примерно, так:If so, there is no shame as this is probably going to be my last "MOD" released to the public and what better way to pay homage to one of my personal favorites and colleague in arms. There is no doubt he and others have had a profound impact on my music and as my friend Josh Rodman says... "it's one of your strength... don't shy away from it". peace... 2000 С моим уходом из "Straylight productions" и выпуском этого проекта Вы могли обратить внимание на похожесть между ним и стилем "necros" (Andrew Sega). Если так, то в этом нет ничего позорного, поскольку это, вероятно, будет мой последний "MOD", выпущенный для публики, и как лучший способ воздать должное одному из моих персональных фаворитов и коллег по оружию. Ни о чём не жалею, он и другие имели глубокое воздействие на мою музыку и, как сказал мой друг Josh Rodman... "это - одна из твоих сильных сторон... не стесняйся её". peace... 2000 |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 18:09 |