Обмен любезностями, или разговор обо всём и сразу |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Обмен любезностями, или разговор обо всём и сразу |
-=CHE@TER=- |
Feb 16 2007, 16:49
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Давайте, если есть о чём сказать, но не охота создавать новую тему - писать тут.
Перенёс сюда все посты из темы ]-: Эффект попсы :-[. --- xkL0#J! Кстати, вот кое-какая музыка из игры Splinter Cell: Double Agent. |
xkL0#J |
Apr 1 2007, 16:24
|
Mock Tudor Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Привет трудягам .
-=CHE@TER=- а чем старая версия не нравится, как по мне так с ним полный порядок. Информативно, удобно + грузится быстро. Впрочем тебе видней... QUOTE Я даже, иногда, обновляю свой старый. - знаю, я туда тоже иногда заглядываю, вдруг чего выложил этакого эксклюзивного .QUOTE ...я в последнее время просто залез с головой в компьютер с работой/делами. - та щас все по уши в работе. Сам за компом целыми днями на работе. А жизнь... та ну её(не в прямом смысле ), стараюсь об этом не задумываться (а иногда задумываюсь) ну да ладно...А жизнь, тем временем, строевым шагом проходит мимо... грустно. Одно могу сказать точно проект СТРАХ-Х в надёжных руках. Желаю всем участникам удачи, вы занимаетесь нетривиальным но очень полезным делом. ...до связи... |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 18:03 |