Игры, которые мы ждем |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Игры, которые мы ждем |
DGS |
May 15 2007, 22:51
|
Незарегистрирован |
Сейчас вы с лёту всё поймёте.
Crysis GTA 4 Lost Planet PC Postal 3 Bioshock Продолжайте. Не обезательно называть разные игры, называйте те которые вы ждёте. |
Siberian GRemlin |
Aug 17 2021, 07:36
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
QUOTE Как я понимаю Blood не твоя любимая игра, так что ты поиграл и пожал плечами. Мне в детстве она нравилась, но я никогда её не проходил полностью, пока не купил переиздание. Я покупал, по-моему, уже со скидкой, то есть время какое-то прошло с даты выхода и из косяков заметил только, упомянутую ранее, геометрию стрельбы.Я не помню, был ли у них вообще исходник оригинальной игры. Возможно, отсюда и косяки. QUOTE И да я в курсе, что C&C переиздали и там это было сделано на базе оригинальных исходных кодов без отсебятины. Им всё-таки пришлось исправлять потом недоработки оригинала на одной карте, где гражданские самоубивались, забегая на поле тиберия.Лично я не понимаю, почему они сделали так мало улучшений. Подозреваю, что дело в жадности издательства – они даже поддержку переиздания прекратили после трёх месяцев, выпустив одну заплатку. В первом случае, думаю, во многом тоже виноват издатель, «Atari». QUOTE А что там с Blade Runner не так? Вроде бы какие-то игры GOG издавал со ScummVM, нет? Они же как-то договаривались? Почему в этом случае не смогли? Как я понял, они просто им не разрешили использовать свои наработки. И это понятно, если они получают проценты от издания с эмулятором – выйдет переиздание и их эмулятор мало кому будет нужен, а версия с ним, скорее всего, будет изъята из продажи.Спасибо сказали:
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 21:09 |