Новости сайта |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Новости сайта |
-=CHE@TER=- |
Jul 7 2006, 15:21
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Дамы и господа!
Хотелось бы обратить Ваше самое пристальное внимание на тот факт, что проект CTPAX-X подразумевался и создавался как ОБЩИЙ проект. Т.е. его делают все, кто в этом заинтересован. Но, увы, пока получается только что-то на подобие "-=CHE@TER=- переехал на новый хостинг". В связи с этим хотелось бы увидеть от Вас какие-нибудь работы: программы, noCD, статьи. Сейчас реально над проектом работает только два человека: товарищ Blade, который полностью занимается дизайном и администрированием сайта и я. Ещё несколько человек вносили посильную помощь по ходу дела - кто сколько мог. Это обращение ко всем - если проект интересен - развивайте его. |
-=CHE@TER=- |
Feb 7 2016, 13:45
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Друзья! Нам сегодня исполнилось 10 лет!
Поздравляю всех с этой круглой датой! Кое-что я написал в новостях на главной, но хотелось бы вспомнить всю историю нашего проекта... Начать, наверное, стоит с товарища Terminus'а - автора и хозяина сайта Extractor.ru - если бы не он, то, скорее всего, и нашего проекта не было бы, потому что Extractor.ru это не просто крупнейший, а единственный русскоязычный сайт по распаковке ресурсов. Практически все из нашей команды познакомились именно там. А уже потом, в 2006 году товарищ Blade вытащил меня с моей домашней странички CTPAX-CHEATER на народе на отдельный хостинг и домен второго уровня. Мало кто знает, но в то время у меня было всё очень сложно - я крутился на нескольких работах и только после полуночи у меня появлялось время чтобы заняться свежеоткрывшимся сайтом, ответить на почту людям, а рано утром снова вставать на работу... Blade буквально на ходу писал сайт, добавлял новые вещи, исправлял и менял уже написанное и отшлифовывал сайт насколько мог. В то же время нам помогал недавно снова вернувшися в наши ряды товарищ RAYN3, который влился в нашу команду разбираясь тогда с шифрованием архивов в русской версии Bloodrayne 2. У нас практически каждый день что-то менялось. Это было безумное время, но мы выдержали. А потом мы, я считаю, отлично заявили о себе с NFS Multimedia Converter'ом - нам всем есть чем гордиться, это была отлично выполненная и качественная работа - не многие коммерческие фирмы могут сделать подобные вещи на таком же уровне. У нас была пара ошибок, которые, к слову, от нас не зависили - кривая работа eaconv.exe с русскими путями и точками в имени файлов, а также кривопересобранный пиратский "sdat.viv", кажется, от NFS:U2, для которого пришлось добавлять поддержку в конвертере, но это всё детали. У нас всех были свои "5 минут славы", когда мы делали первыми, единственными и лучше всех. Но не только у нас всех, но и каждого по отдельности - Xplorer со своим ToWav и огромной помощью с другими вещами, jTommy со многими и многими полезными и уникальными утилитами, Siberian GRemlin с утилитами для работы .VP6 и своими отличными переводами и русификаторами, Grom PE с конвертером DMM2XM, прочими утилитами и помощью с другими вещами, Axsis - человек, уникальный тем, что несмотря на то, что практически не написав ни одного распаковщика помог разобрать не один зубодробительный формат от сложности которых реально можно было крышей двинуться. А ещё с нами были Alex - первый и единственный модератор форума, товарищи Bourn - nocd и другие полезные программы, angeld29 - помощь с распаковкой и дешифровкой Resident Evil 3 (у него, кстати, свой сайт имеется - Angel Death's page с разными программами). Считаю нужным упомянуть и товарища Xexys утилиты которого, после закрытия сайта товарища jTommy теперь хостятся у нас и мы не дали столь полезным программам кануть в Лету. Также было бы несправедливо забыть про наших форумчан: xkL0#J (поддержка сайта, активное в обсуждениях на форуме), Капитан Фокин (помощь и тестирование плагина CheckSum для FAR), nickolayer (активное обсуждение на форуме), Raf-9600 (nocd для NFS2, Disciples: Sacred Lands, Star Wars: Galactic Battlegrounds music fix), useretail (активное обсуждение на форуме), geminiYO (помощь с конвертером для NFS4). А ещё хочется сказать спасибо участникам форума Extractor.ru: конечно же Terminus'у, а также VAG (eaconv.exe, unepf и множество других утилит), CrOm (плагин к FAR для распаковки игровых ресурсов), John_Modest (полезнейшие утилиты для игр серии Silent Hill), Guru (первый конвертер для NFS:U), а также многим-многим другим! Прошу простить, если забыл чьи-то заслуги или даже кого-то - сложно вспомнить всё, что было за эти 10 лет и объять необъятное. Спасибо всем, кто так или иначе был с нами за это время! Без вас всё было бы иначе, а возможно и не было бы совсем ничего! Спасибо сказали:
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 19:58 |