Баги сайта и форума, пишем сюда о всех обнаруженных ошибках |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Баги сайта и форума, пишем сюда о всех обнаруженных ошибках |
Blade |
Jun 14 2006, 14:16
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 6 Регистрация: 8-June 06 Из: Талдом Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Поправил кодировку терь вроде все в норме! =)
Просьба если будут замечены какие либо ошибки на сайте или форума сообщайте о них сюда. -------------------- Не пойман - не призывник
|
Siberian GRemlin |
Jul 2 2015, 10:13
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Дело не в проге, а в дурной «лисе». Она теперь и часть моих русификаторов блокирует. И я не могу найти где отключается эта «защита».
|
-=CHE@TER=- |
Jul 2 2015, 11:20
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Наверное можно погуглить и найти - я просто современным софтом не пользуюсь, так что не в курсе.
Тут смысл в том, что это, видимо, какая-то фича новая, которая, возможно, не только в «лисе» есть (типа как все обозреватели при запуске лезут на определённый сайт для получения списка сертификатов - даже мой старенький Firefox, которым я пользуюсь, это делает). И, вполне может быть, что твои русификаторы не только «лиса» блокирует. Тут, увы, приходится подстраиваться под антивирусные компании, хотя некоторым из них я искренне желаю гореть в аду за такие "антивирусы", которые они делают. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 17:23 |