Обмен любезностями, или разговор обо всём и сразу |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Обмен любезностями, или разговор обо всём и сразу |
-=CHE@TER=- |
Feb 16 2007, 16:49
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Давайте, если есть о чём сказать, но не охота создавать новую тему - писать тут.
Перенёс сюда все посты из темы ]-: Эффект попсы :-[. --- xkL0#J! Кстати, вот кое-какая музыка из игры Splinter Cell: Double Agent. |
-=CHE@TER=- |
May 17 2012, 18:53
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Сраный Google такой обосравшийся: раз (с чего началось) и два (чем закончилось).
На Xentax теперь ужесточили правила на форуме. Я там не тусовался, но иногда шарился через поисковик, если на Extractor.ru кто-нибудь спрашивал про какую-нибудь игру (чтобы заново велосипед не изобретать). В общем, теперь выкладывание файлов от игр для изучения формата будет караться. А если у игры нет demo - пиши пропало (в новых правилах можно только давать ссылку на demo/обновления или любые другие легально загружаемые игровые файлы). Похоже, что всё это связано с копирастической истерией в пиндостане - отголоски закрытия Megaupload.com и прочих наездов на кого попало, за что попало. |
-=CHE@TER=- |
Jul 13 2014, 12:42
|
Сраный Google такой обосравшийся: раз (с чего началось) и два (чем закончилось). Продолжение истории - XeNTaX продолжают прессовать - последние новости читали?На Xentax теперь ужесточили правила на форуме. Походу их конкретно так взяли за одно место. Сейчас все форумы поскрывали, кроме совсем простых... Wiki с описанием игр лежит - не знаю, изменится ли что-то когда её снова поднимут, но, сдаётся мне, из-за новых правил, без ключей расшифровки, утилиты для игр будут бесполезны (ну, разве что, ключи как-нибудь на ходу будут вытаскивать из исполняемых файлов игры). |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 17:45 |