Кто чего слушает?, а также обмен музлом кому надо |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Кто чего слушает?, а также обмен музлом кому надо |
xkL0#J |
Nov 26 2007, 18:26
|
Mock Tudor Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
А что Вы, собственно, слушаете? Вопрос ко всем участникам. Уже ведь как-то проще будет общаться, а може и нет...
|
-=CHE@TER=- |
Jun 9 2008, 10:11
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
В курсе, что у Poets of the Fall вышел новый альбом - "Revolution Roulette"?
Если коротко: слушать можно от силы только: 02 - The Ultimate Fling 03 - Revolution Roulette Если напрячься, то и 01 - More 11 - Where Do We Draw the Line Остальные песни - совершенно, на мой взгляд, невыразительные. Более того, хитов, т.е. песен которые можно было бы слушать днями, неделями, месяцами не останавливаясь - просто нет. Чего от "Поэтов..." не ожидал, так не ожидал. В общем и целом - альбом слили. Сейчас по которому разу переслушиваю пытаясь дождаться, пока меня хоть что-нибудь "зацепит" - пока что результат 0. Совершенно не понимаю - весь драйв куда-то улетучился, нет заводных и цепляющих моментов. Складывается впечатление, что ребята просто тупо и мрачно поют тексты, которые им подсунули (сочинили-то их, конечно, скорее всего они, но вот исполнение...), причём то ли лениво, то ли уставше - впечатления никакого. Так, наверное, мог бы петь и играть коллектив шахтёров вернувшихся после забоя, который хочет только есть и спать. Этот альбом, на мой взгляд, - самая обыкновенная музыка, ничем особенным от других групп не отличающаяся и не выдающаяся. И это люди, которые написали такие бессмертные вещи как "Late Goodbye", "Lift", "Carnival of Rust", "Don't Mess With Me", "Locking Up the Sun", "Sorry Go 'Round"?! Конечно, рано или поздно все группы исписываются, но у "Поэтов..." это как-то уж очень резко получилось. Кстати, последний клип на "The Ultimate Fling" решили сунуть на сингл, дабы его хоть кто-нибудь покупал. А раньше клипы выкладывались на офсайте... Интересно на него глянуть - если у кого-нибудь будет ссылка на рип с диска - киньте тут или в личку. Заранее спасибо. |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 21:04 |