Игры, которые мы ждем |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Игры, которые мы ждем |
DGS |
May 15 2007, 22:51
|
Незарегистрирован |
Сейчас вы с лёту всё поймёте.
Crysis GTA 4 Lost Planet PC Postal 3 Bioshock Продолжайте. Не обезательно называть разные игры, называйте те которые вы ждёте. |
xkL0#J |
Oct 18 2007, 20:24
|
Mock Tudor Группа: Delegated Сообщений: 59 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
to jTommy
(сонно) Ты зачем мой сон потревожил М-да..., действительно я рано начал бить в фанфары, тем более что Radeon X1950XT (Sapphire) не поддерживает DirectX 10. Думаю 8800GTX хватит с лихвой. P.S. Кстати, а что на счёт физики? Разработчики поручили это дело Ageia PhysX или заставили видяху потеть над законами всем. тяготения. Или я слишком много хочу от демо-версии . P.P.S. Наверно -=CHE@TER=- как обычно резанёт наши переговоры в отдельный топик . Я не против тема актуальная... Никакого оффтопика тут не вижу, собственно, идёт обсуждение ожидаемых игр и их характеристик... -=CHE@TER=- |
Siberian GRemlin |
Oct 21 2007, 04:49
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
заставили видяху потеть над законами всем. тяготения. Бред какой! Если что и вычисляет физику, дак это ЦП... Или я слишком много хочу от демо-версии . Это не просто демка, это бета-версия демки или демка бета-версии, в любом случае написано "beta demo" Вчера минут 20 поиграл в демку Call of Duty 4 - ни разу не тормозила, чего я не ожидал от новой игры! =) Больше всего взбесило очень быстрое исчезновение трупов, хотя... а были ли трупы??? Я не видел ни одного. Разве что одного маджахеда завалили на лестничном пролёте прикладом, а потом контрольный, но я был слишком увлечён происходящим, чем стоять и смотреть куда отправится бренное тело поверженного врага... Крови я тоже вообще не помню. Кстати, игру издаёт Новый диск почти в один день с мировым выходом. Может лучше поиграть в Soldier of Fortune 3??? Она и выйдет раньше... Только ещё не известно, кто её у нас выпустит - 1С или НД, то что все игры Activision в 2008 году выпускает НД это уже аксиома, но FoF3 вроде в этом году выйдет. P.S.: Не могу дождаться русской версии The Settlers 6... |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 17:49 |