Игры, которые мы ждем |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Игры, которые мы ждем |
DGS |
May 15 2007, 22:51
|
Незарегистрирован |
Сейчас вы с лёту всё поймёте.
Crysis GTA 4 Lost Planet PC Postal 3 Bioshock Продолжайте. Не обезательно называть разные игры, называйте те которые вы ждёте. |
Siberian GRemlin |
Sep 11 2007, 15:47
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Вот, что я сейчас жду на данный момент:
Goblins 4 The Settlers VI: The Rise of an Empire FlatOut 3: Head On UT3 Universe at War: Earth Assault Tiberium Wars: Kane's Wrath |
jTommy |
Oct 17 2007, 19:01
|
Наблюдающий Группа: CTPAX-X Сообщений: 197 Регистрация: 4-February 08 Из: деревня Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Siberian GRemlin, не зря ты ждешь UT3. Сегодня поиграл в демку, это ни что иное как возвращение к истокам, а именно к UT1. Я уже и не надеялся на это.
Та самая скорость передвижения (люблю быстро бегать, часто и высоко прыгать ), баланс оружия вроде неплох. Снайперка хороша (после привыкания и при отсутствии тормозов работает по принципу "один выстрел - один труп"), гранатомет усилили (теперь он рулит как в Q3), Bio Gun как и раньше помогает только в очень специфичных ситуациях. А вот убойность Flak Cannon уменьшили, как мне показалось, за счет уменьшения скорострельности. Про графику скромно промолчу - с ней и так все ясно. Вот что еще понравилось - отсутствуют дурацкие, клоуноподобные персонажи из прошлых версий. Вообщем, теперь я тоже жду UT3. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 17:53 |