Новости сайта |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Новости сайта |
-=CHE@TER=- |
Jul 7 2006, 15:21
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Дамы и господа!
Хотелось бы обратить Ваше самое пристальное внимание на тот факт, что проект CTPAX-X подразумевался и создавался как ОБЩИЙ проект. Т.е. его делают все, кто в этом заинтересован. Но, увы, пока получается только что-то на подобие "-=CHE@TER=- переехал на новый хостинг". В связи с этим хотелось бы увидеть от Вас какие-нибудь работы: программы, noCD, статьи. Сейчас реально над проектом работает только два человека: товарищ Blade, который полностью занимается дизайном и администрированием сайта и я. Ещё несколько человек вносили посильную помощь по ходу дела - кто сколько мог. Это обращение ко всем - если проект интересен - развивайте его. |
Siberian GRemlin |
Aug 24 2007, 00:15
|
Advanced Member Группа: CTPAX-X Сообщений: 537 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 221 раз(а) |
А что это за изврат в тексте новости - "броузер"???
Написал бы лучше "интернет обозреватель". P.S.: Ни разу и нигде не встречал кнопку "Броуз" только "Browse" и "Обзор". Предлагаю не деградировать и писать по-русски. |
jTommy |
Aug 24 2007, 08:54
|
Наблюдающий Группа: CTPAX-X Сообщений: 197 Регистрация: 4-February 08 Из: деревня Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
А что это за изврат в тексте новости - "броузер"??? Это не изврат, это опечатка/ошибка: Статья в Википедии.Написал бы лучше "интернет обозреватель". P.S.: Ни разу и нигде не встречал кнопку "Броуз" только "Browse" и "Обзор". А кнопки здесь причем? Одно дело кнопки, другое дело разговорный руский.Предлагаю не деградировать и писать по-русски. Тогда все веб-дизайнеры/программисты, уже давно деградировали, попробуй набери в google "браузер". P.S.: Считаю твой стиль критики излишне жестким и потому не уместным среди друзей. По сути, ты назвал -=CHE@TER=-'а деградирующим элементом. Возможно, мне всего-лишь показалось и это абсолютно нормальная критика... |
-=CHE@TER=- |
Aug 24 2007, 20:10
|
Walter Sullivan Группа: Root Admin Сообщений: 1,361 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 314 раз(а) |
Это не изврат, это опечатка/ошибка: Статья в Википедии. Ух ты! Оказывается, я не настолько неграмотный как думал - не один так пишу. (*улыбается*)P.S.: Считаю твой стиль критики излишне жестким и потому не уместным среди друзей. По сути, ты назвал -=CHE@TER=-'а деградирующим элементом. Да ладно, что там. Упаси меня боже с Siberian GRemlin'ом спорить по поводу "броузера" - он наверное будет страшен в гневе. (*улыбается*)Возможно, мне всего-лишь показалось и это абсолютно нормальная критика... А, вообще, конечно да - хочется писать "ошибка программы", вместо "бага", "Интернет обозреватель" (BTW, на каком-то древнем диске GameLand когда-то давно ставил IE 5.0, так там кнопка "Обзор..." в свойствах экрана для установки обой была переведена как "Обозреть") вместо "броузера", "программное исключение" вместо "эксепшена" и т.д. Я, вообще, конечно, за чистый русский язык, но порой привычка (+лень), чисто на автомате, берёт своё. (*улыбается*) P.S. Ежели надумаете здесь далее рассуждать на тему литературных изысков - то, пожалуй, вынесу эти посты в отдельную тему. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 18:19 |